저 냄비 아래에는, 바로... 연탄불을 넣어서 사용한다.

 

 

조리할수 있는 조리공간!

내가 선물(?)로 준비한 김도 보인다.

 

 

일상의 식탁의 모습!

죽을 먹기도 하고, 만토 (밀빵? 꽃빵? 이라고도 한다) 를 먹기도 한다.

중국에서는 우리처럼 늘 밥을 먹지 않는다는거!

 

 

자세히, 보면.. 고기 편육 ? 같은거랑 건두부랑 야채볶음

 

샐러리에 파에, 간장+식초 양념을 한 상콤한 반찬

 

 

허남성의 명물인.. 콩을 재료로 한 볶음.

 

 

그리고 죽!

 

 

직접 기르신 땅콩!

돼지 간도 이렇게 반찬(?)으로 올라온다...

우리는 순대랑 간이랑 먹는데, 여기는 반찬으로 냠냠

 

 

직접 농사지은 밀로 만든 만토~

대추가 들어 있어, 달달하기도 하고, 반찬들을 얹어 먹으면 맛있다!

 

 

조금은 달랐던 모습 하나!

저~ 붓을 이용해서 기름기 있는 냄비를 샥샥샥-

 

+ Recent posts